СОН НОЧНОГО ТАКСИСТА

Сижу один в машине и мечтаю -
Вот пассажир не жадный заглянул,
А сам от скуки тихо засыпаю.
И вот я клюнул носом и уснул.

Вдруг вижу - гоблин на кастрюльке пролетает,
Ехидно ухмыляясь и дразнясь.,
Шкворча чертями, сковородка в небе тает.,
С тарелки что-то марсианин уплетает.
Короче, нечисть разгуялась не таясь.

Пожалуй надо бы проснуься и пожрать
Пока работы нет. Что время зря терять.