ПРИЧИТАТИВ НОЧНОГО ТАКСИСТА


  ,,Пингвинов" у обочины не видно.
   Никто не хочет крылышком махать.
 ,,Тюлени" не звонят. Работы нет. Обидно.
   КОМУ МАШИНУ К ЛЕЖБИЩУ ПОДАТЬ?!

   Остались только пассжиры-йети.
   Они не голосуют, не звонят.
   Наверное застряли в интернете.
   Забились где-то в норы и сидят.

   А может заблудились эти йети?
   О них все знают, но нигде их не видать.
   Где их искать? Ну кто же мне ответит?
   Мне хоть кого-нибудь за деньги покатать.