Отзыв на произв. Оламор Олега "Аксиома циника"

Оламор Олег "Аксиома циника"
 
 
 
Без секса любовь - это стены без крыши,
А секс без любви - это крыша без стен.
Без денег любовь - она чище, и выше!
Когда ради них - не любовь это, плен...