Отзыв на произв. Надежды Жуковой "И придут декабри..."

Надежда Жукова "И придут декабри..."
 
 
 
Стал я ждать декабри...
Может это закралась усталость,
Или старость моя у порога как гостья стоит?..
От зари до зари -
Сколько этих часов мне осталось,
До того, как в какой-то из рек меня встретит Аид?..