Может это кровь, а может краска
Может это кровь, а может краска,
Беломор испортили, он ужасный.
Сильно набитый, встречаются брёвна,
Я стал меньше курить и дышу ровно.
Цены у нас давно растут постоянно,
А фабриканты набивают карманы.
Как все бросят курить, то им кирдец,
Кто бросил курить, то тот молодец.
14.08.22.
19.40.