Про электросамокаты
Автомобили, от них много пыли,
От них много газа, такая зараза.
Дегенераты на электросамокатах,
Носятся быстро эти лихие ребята.
Лучше я на велосипеде поеду,
Езжу я быстро, были даже победы.
С электросамокатами всё не чисто,
Даже в парке они сбивают туристов.
14.08.22.
18.40.