Блюз был пьян...

Блюз был пьян...

Аудиозапись

А помнишь как мы танцевали ,
как пальцы лежали в руке ...
как глядя в глаза целовали
слезинки на тёплой щеке ?
 
Как ветер срывал листья , крыши ?
Как рушился мир , ураган
был против - кричал страшно - " тише ! " ,
но.... блюз был бессовестно пьян .
 
Как бёдра касались и.....груди
тепло сохраняли внутри
и мимо спешащие люди
теряли под ливнем черты....
 
Как ноги движения знали
вращая собой шар земной
пока двое воздух искали
и пили ... друг друга взапой .
 
Дрожал этот мир от напора
обрушившихся дождей -
рождались в пустынях озёра ,
росли табуны лошадей ...
 
Улыбки прозрачнее стали ,
душа как на блюде - нога ...
враги ненавидеть устали ,
шёлк трав приютили стога .
 
И только поверх дождепада
флюиды искрились любви ...
ты помнишь как я была рада ,
как вечность играла в крови
 
бессовестной музыкой блюза ?
Тянулась душа к душе...
и рушилась от перегруза
жизнь жалких людей в шалаше .
 
 
Проходим этап за этапом -
шагаем по времени дней -
пьём воздух по прежнему залпом ,
в озёрах купаем коней .
 
Что нам метрики цинизма ,
что горе , привычки , тлен...
ведь винтики механизма
блюз выдавил прочь из стен .
 
И я , я в твоих руках , боже ,
мне так хорошо и легко !
Что может случиться дороже ?
Ты льёшь в кофе мой молоко.)