СКВОЗЬ ТУМАН

Сектор Газа -Туман
 
Я иду не простившись,
Жизнь в туманы завлёк.
День срывается с крыши,
Знать он Счастью не впрок.
 
Отрыдали баяны
И гитара в чехле.
Взрослым стал очень рано,
Но о том не жалел.
 
Зрелой Осени платье
Примеряла Печаль.
Я с Любовью не ладил,
С ней Рассвет не встречал.
 
Не гремели фанфары,
Лишь будили ветра.
Снег уставший и талый
Свои сны доверял.
 
Я годами обвешан
И Разлукой подшит.
Стал на грабли я те же-
Сущий Ад для Души!