У ОБРЫВА ЖИЗНИ

Вячеслав Антонов - Девяностые
 
Среди Любви и снов
Бывал порой нередко .
И срок не малый свой
Мотал на 'малолетке'.
 
Дожди разносят Боль,
Гроза стреляет метко.
Безумен и слепой
Увлекся сигареткой.
 
В цвету Весна и клён,
А я и не побрился,
Лишь Памятью взбодрён,
Закрыт Париж и Ницца.
 
На скатерти вино
Оставило там метки.
Спешу я в гастроном,
А не в объятье к Светке.
 
Среди надежд и грёз
Сдувает ветер пепел.
К обрыву Жизнь отнёс
И даже не заметил!