"Ему ты двери открываешь..." (14.08.2022)

"Ему ты двери открываешь..." (14.08.2022)
Ему ты двери открываешь
И снова входит он в твой дом
Нагую плоть не прикрываешь
Сдержаться может,но с трудом
 
Рукой небрежно задеваешь
Его небритое лицо
При этом - так хитро зеваешь
Уж повидала хитрецов…
 
Но вовсе не подозреваешь
Что в чём-то есть его вина
И с неохотой забываешь
Что ночь делила не одна…
 
В бокалы молча наливаешь
Своё любимое вино
И осторожно надпиваешь
Чтоб не увидеть раньше дно
 
Под ритмы песен уплываешь
Что в настроение - звучат
Красиво головой киваешь
И устремляешь в небо взгляд
 
День проводить не успеваешь
Всё можешь вечеру простить
И вдруг гостя вновь перебиваешь
Чтоб очень пошло пошутить…
 
Чулки искусно надеваешь
Так,как умеешь только ты
В том состоянии пребываешь
Когда отпущены мечты…
 
Ты - не горишь,не остываешь
И не даёшь остыть ему
Ты в его мыслях застреваешь
И всем понятно почему...
 
Неспешно свечи задуваешь
Мужское сердце так стучит...
Нескромно им повелеваешь
Пока рассвет не разлучит...