От сердца к сердцу Любовь к нам шла

От сердца к сердцу Любовь к нам шла
От сердца к сердцу Любовь к нам шла
И нашу жизнь - на две делила.
Просила сердце, заклинала,
Чтоб ОНО медленно любило.
 
Время бежит, а ЖИЗНЬ смеётся:
"Совсем тебя не узнаю..."
Сердечко тихо, нежно бьётся
И вторит: медленно люблю...
 
Люблю я медленно и тихо,
Как будто бы свеча горит,
А жизнь бежит неумолимо...
Ты не успеешь долюбить.
 
Любовь с улыбкой ей сказала:
" Не уловила главной сути...
Тебя я медленно люблю,
Чтоб не забыть... на век запомнить
С тобою прожитые годы... часы... минуты...
И если медленно любить -
Нам ЖИЗНЬ позволит дольше жить."
 
14. 08. 2020.16:35