Разорваны не чувства, а душа.

Разорваны не чувства, а душа.
ЛГ.
Разорваны не чувства, а душа.
Душа кричит: " Устала я... Довольно!
Не близкий... не далекий... не родной...
Но почему же, Господи, так больно?. .."
 
Зачем же тронули струну души моей,
Коль, в нотах, ничего не понимая?...
Ведь счастлива была душа в тиши,
Вы вторглись... стереотип ломая..
 
Везде предательство... лукавство... и обман...
Да лучше бы я вовсе не любила!...
Тяжёлая слеза скатилась по щекам
И всхлипнула Душа: "Скажи, Господь...
Зачем все это в моей жизни было?!"...
 
12 -13. 08. 2022.