Старый мобильный (белый)

Старый мобильный (белый)
Я хочу верить, не хочу терять надежду, но все говорит против тебя. Милый ты не мой, я давно потеряла связь и хожу с разбитым мобильным телефоном. Он не работает, но я так привыкла к нему и не могу расстаться с ним. Я жду звонка, но в ответ тишина.
- Он не работает детка, проснись!
Я не верю, и жду.
Скамейка пустая, который вечер. Идет дождь. Промокла. Телефон молчит. Он не позвонит.
- Мусорник рядом, что тебя тормозит? Очнись, прими правду. Смотри ей в глаза. Тебе страшно? Ты промокла? Беги домой согрейся.
Я не готова, дождь стал совсем родным.  Глотаю мокрые капли.
Дома ждет теплый кофе и черные коты, они настоящие, теплые, спят в углу. Они живые, мобильный умер.
Ты подошла близко. Рука дрожит, скользит. Мобильный падает и разбивается на части, твой новый не рабочий телефон.
 - Его больше нет, смирись детка, отдай осколки дождю и просто уходи.
Я улыбаюсь, смеюсь, рыдаю.
-Ты свободна. Тебя ждет сон и новый день за окном.Беги..