До Победы!!!
У монеты есть две стороны,
Никогда им вместе не быть.
Так и в жизни моей страны,
Историю чтить - не забыть!
Две стороны - зло и добро,
Не подкидывай эту монетку,
Не иди туда, не зная, в брод,
Погибнешь враз за копейку.
Кто пошел по дороге зла,
Пусть знает - не сдобровать,
Истинно верю в каноны добра,
Которым всегда побеждать!
Время расставит точки над И,
Вы узнаете это, конечно, сами,
Войны тяжелые выпали дни,
Но ПОБЕДА будет за нами!!!
14.08.2022