Тринадцатое, счастливое...
Тринадцатое августа - Прекрасный Божий день!
И как тогда - суббота, мне написать не лень.
Сегодня в ту субботу, уж много лет назад,
Я разменял свободу и стал навек женат.
День счастья! День удачи! Просто - день семьи!
Наш праздник ежегодный именем любви!
И я хмельной сегодня! И счастлив, как тогда!
Ты вновь моя невеста на долгие года!!!
Ты вновь моя невеста - И я твой навсегда!
13.08.2022