Рыба

Дохлой рыбой пучеглазой
Всплыв на глади к верху пузом
Я познал всю тяжесть груза
 
Проведя всю жизнь на дне
Став рабом своих желаний
Я предавался прожиганию
 
Горят страницы жизни бренной, унося воспоминания
Догорел мой лист последний и тогда я впал в отчаяние...