Три совета.

Три совета.
Три совета в голове беспечной 
У меня припрятано для Вас 
Для любой, для первой даже встречной 
Рассказать готов прямо сейчас 

Будь всегда беспечной и красивой, 
Каблучок, реснички -взмах и взлёт 
Чтобы мужики вслед говорили: 
"Ах какая женщина идёт!" 

Шляпка, зонтик, шарф, очки, перчатки 
И костюмчик, стати да под стать. 
Чтобы мужики съедали взглядом, 
"Ах какая дама ! Твою мать!" 

И еще. В кругу друзей, знакомых 
Дёрни стопку, песню затяни 
Чтобы мужики впадали в кому 
"Ах какая баба, черт возьми!"