Любить не вредно, вредно не любить.

Любить не вредно, вредно не любить.


Любить не вредно, вредно не любить 
Не радоваться, не страдать, не верить, 
Не знать какие звезды и рассвет 
НЕ - как забор, как запертые двери. 

Любить не вредно, вредно жизнь прожить 
И не познать сердечного волненья, 
Как по реке в гробу-колоде плыть, 
отсчитывая скучные мгновенья. 

Любить не вредно, вредно пропустить 
Прекрасный миг когда срывает башню. 
Когда душа с душою говорит 
Через глаза… и нет секунд прекрасней. 

Любить не вредно. Так давайте жить, 
Своей любовью зажигая звёзды. 
Любить не вредно, вредно не любить. 
И никогда, поверьте мне , не поздно.