дай Бог

Дай Бог нам всем всегда терпенья,
дай Бог, нам духа мира на земле,
На каждый день пошли благословенья,
на каждый час молитвы святый путь к себе.
 
И помни брат, что каждый в мире странник,
живущий часто в страхе и борьбе,
но знай, что рядом есть посланик,
от Бога, что нас ждёт всегда к себе.
 
Так пой нам песню про любовь и верность,
дари нам боль души и счастья дух,
держи в себе Господню силу крепость,
и будь к словам греха и блуда глух.