Сон

Добро, хоть куцо, но греет зло.
Хотел проснуться, да не свезло.
Я шёл по снегу, да вот завис
Ногами к небу, руками вниз.
 
И так кочую среди полей,
Собой не чуя страны своей,
Пустою тарой, гнилым зонтом -
Сначала старость, умрём потом.
 
Там где-то море и Магадан
/ Я думал горе и угадал /
Ты песней тихой меня извой -
Разбудит лихо восход-изгой.