"Безумно близки" (13.08.2022)

"Безумно близки" (13.08.2022)
Для них были тропы - узки
По ним они шли осторожно
Пытаясь не думать о прошлом
Бумажные рвали листки
 
В часы необъятной тоски
Мечты - пустотой им казались
С реальностью сны не вязались
В них были - надежд огоньки
 
И всё же,беде вопреки
Они повстречались однажды
С одним на двоих чувством жажды
У синей как небо реки
 
Как две очень близких строки
Друг друга дополнить сумели
И искренней птиц всех запели
Их трепетных душ голоски
 
Он - хрупкой коснулся руки
Она была этому рада
За годы печалей - награда
Тепла неземного глотки
 
Шаги стали дивно легки
Как будто по облаку плыли
Так быстро о грустном забыли
И стали от всех далеки
 
Пусть злые шипят языки
Что нынче - любви не бывает
Она - тех двоих согревает
Что вместе,как те лепестки
 
Мирские дела - пустяки
Когда рядом тот,кто дороже
Всего,что жизнь дать тебе может
Когда вы - безумно близки...