Всё хорошо

Дни рожденья... Как много их будет?
Три, пять, десять, а может быть ноль...
В август будущий все позабудут
Кем была ты, и в чём твоя роль...
 
Сколько лет впереди я не знаю,
Да и стоит ли годы считать?
Жизнь свою нынче я отмечаю
Высшим балом, оценкою "пять"!
 
Одновременно: юная, зрелая,
Рассудительна я по годам.
Мастерица... И вдруг неумелая...
Весела... и грущу иногда.
 
Всё, что в жизни желала, добилась -
Внучка есть! Быт устроен! Успех!
Благодатью в душе Божья Милость,
Обижаться на что-то мне грех.
 
Пусть душой я совсем молодая,
Для сынов - очень мудрая мать.
Ничего для себя не желаю
И не страшно теперь умирать.