У ВСЕХ ОДИН СУДЬЯ

У ВСЕХ ОДИН СУДЬЯ
Самый красочный забег - это наша жизнь,
Резкий старт, красив разбег и до финиша держись.
Счёт ведёт секундомер - это сердца стук,
Будем - лучшими - в пример ! Для друзей, подруг.
 
Бег по кругу, по Земле, в четырёх сезонах,
Мы, подобные стреле ! М ч и м, не в стадионах.
А в лицо и снег, и зной. Нет конца дорожке,
Кто сошёл и с криком - Ой ! Знать - "устали ножки".
 
И "закусим удила", чтоб забег продлился,
Не скулить, что жизнь прошла. Где-то заблудился.
А у всех один "Судья", так же он и "Зритель",
Видит правильность житья. И во всём - Хранитель .
.....................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081403497