КОРПОРАТИВ - ( с улыбкой )

КОРПОРАТИВ - ( с улыбкой )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Как обычно, на работе - проведём корпоратив,
Подготовка вся к субботе. Ожидаем - позитив.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Есть задумка. В штате новый,
Белый танец - приглашу.
Не откажется, " понтовый ",
Если, что и - "укушу" !
Помечтаю. В этом танце -
Мысль - Понравится хочу.
Щёки вспыхнули, в румянце,
Над собою - хо - хо - чу.
 
И поверила. Ваш танец
До экстаза доведёт.
И паркета яркий глянец -
Отражение найдёт.
Танцовщица, жестом мага,
Веером, прикрыв лицо,
Каблучком скользнёт, в полшага,
Закружит его в кольцо.
 
Ты уже не мой. Ты - таешь,
Очарованный мечтой.
В страстном танце, не летаешь -
Это - за другой чертой.
Мы мелодии подвластны,
Там, где розы и вино . . .
Всё напрасно. Безучастна -
С первых тактов, решено.
 
А домой вернусь в расстройстве,
Не случилось лучшей быть.
Лягу спать, но в беспокойстве -
И - не надо, бы ходить :))
.................................................................
Дёмина Галина 13 августа 2022 год.