Август (сл.муз.исп. В.Слепак)

Аудиозапись

­­­­­­Календарь спешит проводить скорее лето,
Осень в ДТП ждёт ГИБДД в пути,
А моя любовь бродит по полянам где-то,
Чтобы для тебя искренний букет найти.
 
Припев:
Просто август и яблоки падают с веток,
Время такое не хочется слов!
Просто солнце горит ослепительным светом,
И сердца по слогам повторяют: Лю - бовь!
 
В будний день толпа по своим делам стремится,
А на мостовой «кепка» продаёт арбуз,
Крутят миражи в раскалённом небе птицы,
Домик из песка строит маме карапуз.
 
Припев:
Просто август и яблоки падают с веток,
Время такое не хочется слов!
Просто солнце горит ослепительным светом,
И сердца по слогам повторяют: Лю - бовь!
 
Я прошу постой, мы ещё не всесказали!
Слышишь как поёт среди этих стен вино?
В баре зеркала смотрят на тебя глазами,
Словно ты живешь в старом и немом кино.
 
Припев:
Просто август и яблоки падают с веток,
Время такое не хочется слов!
Просто солнце горит ослепительным светом,
И сердца по слогам повторяют: Лю - бовь!