Не говори (исп, сл. и муз. В.Слепак)

Не говори, не надо слов - они так лживы,
Пусть тишина торжественно звучит..
Не говори, пока мы живы,
Давай с тобой немного помолчим.
Не говори, послушай, как река стремится,
И как поёт, стекая по щеке слеза,
Не говори, тебе все просто снится,
Давай друг другу поглядим в глаза!
Не говори, все сказано до нас с тобою,
Прощения у страсти не проси,
Давай взлетим, как птицы, в небо голубое,
И будем в нём пока хватает сил!
Не говори, и не держи на сердце камень,
Нас ждёт большое счастье впереди,
Не говори, и ты надежду не обманешь,
И никому ничем не навредишь!
Не говори, зачем нам парафраз невзрачный,
Когда горит пожар единственной души?
Не говори, не будет суть истрачена,
Не говори, а значит не греши!
Не говори, прильни ко мне, как в танце,
И нежность на мгновенье подари,
Не говори, чтоб там за гранью не остаться,
Не говори мне, ничего не говори..
Не говори мне ни-че-го...