Я ПОПРОШУ ТЫ ЖДИ МЕНЯ

Я ПОПРОШУ ТЫ ЖДИ МЕНЯ

Аудиозапись

 
В С Е М В Л Ю Б Л Ё Н Н Ы М П О С В Я Щ А Е Т С Я . . .
Я попрошу - Ты жди меня,
Я ветром прилечу.
Я знаю, ночь длиннее дня -
Я выдержу, смолчу.
 
Я выпью всё, что не сбылось,
Я дам своё тепло.
Я знаю, что пока мы врозь -
Я чувствую - зажгло.
 
Я волю тягости не дам,
Я знаю, как мне быть.
Я не забуду, не предам -
Я так умею жить.
 
Я попрошу. Ты только жди,
Я птицей прилечу
Я не услышу - У Х О Д И -
Я быть с тобой хочу.
............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
 
( Муз. - Николай Джинчарадзе - Какая ты, сказать...)