НА ЗАКАТЕ... ЧИТАЕТ АВТОР

НА  ЗАКАТЕ...    ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

ЧУДЕСНЫЙ ВИД ОТКРЫЛСЯ НА ЗАКАТЕ,
 
ОСЕННИЙ ДЕНЬ СО МНОЙ ПРОЩАТЬСЯ СТАЛ,
 
Я ЗАСМОТРЕЛСЯ, ОКАЗАЛОСЬ КСТАТИ:
 
КРАЙ ОБЛАКОВ ТРЕВОЖНО ПОЛЫХАЛ.
 
БАГРОВЫЙ ЦВЕТ РАЗЛИТОЙ АКВАРЕЛИ
 
ХОТЕЛ КОСНУТЬСЯ КРАЕШКА ЛУНЫ,
 
ВОРОНЫ ВДРУГ ВЗМЕТНУЛИСЬ В КАРУСЕЛИ,
 
НО ЗА ДОМАМИ СТАЛИ НЕ ВИДНЫ...
 
НЕДОЛГО ДЛИЛАСЬ ЯРКАЯ КАРТИНА,
 
ХУДОЖНИК ЯВНО ЧЕМ-ТО ОБОЗЛЁН,
 
А ЧЕРНЫЙ ВОРОН С ДЕРЕВА ВЕРШИНЫ
 
ТОЙ ПЕРЕМЕНЕ НЕ БЫЛ УДИВЛЁН...
 
 
ФОТО АВТОРА