ПО-МАЯКОВСКИ! ( подражание )

ПО-МАЯКОВСКИ!        (  подражание )
Сделал открытие,
мне ль не сделать,
Может кто-то
и раскошелится,
Оценят, если поверят,
В это
не сильно верится!
Мышление горизонтальное:
Лежишь и
мозгою ворочаешь,
В итоге - есть ментальное,
не увидишь
воочию,
Встанешь с постели
- и нет ничего,
Мысли
только в тебе останутся,
Скользкая мысль,
не вещество,
Значит - пора покаяться!
 
Есть мышление вертикальное,
Тут недалёко
нам до практики,
Мысль эта -
дело славное,
Молот
- в руки романтику!
 
Тебе выделять мне премию,
Только в тебя
и поверю я,
Ценно твоё
лишь мнение
Выбор - твоё мышление!