ЧУВСТВА ЛЮБВИ. АКРОСТИХИ

ЧУВСТВА ЛЮБВИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ч*еловек от самого рожденья
У*чится природу познавать.
В*ера - это взлёты и паденья,
С*вет души - Всевышнего печать.
Т*ворческий огонь для созиданья,
В нём берёзка с вдохновеньем строк,
А в душе духовное сиянье:
 
Л*асковый для Музы уголок.
Ю*ности - желанные порывы
Б*ережно в своих стихах храним.
В*новь звучат чудесные мотивы,
И пожить ещё чуть-чуть хотим!