взрослость звала

мне немного страшно, что я не повзрослею,
мол, колесо механизма перестанет работать, и,
я пойду по свету, неуклюже детство сея,
и любуясь огромной скрижалью зари
 
и меня понесёт в рассказах и выдумщене
ведь дети сочинители и восторжники
и кто\то возмущаясь крикнет мне
а давно ль, без сапог, сапожники?!
 
а я в ответ, никакого оправдательного -
"я что виновата, мне не растётся и точка!"
взрослость звала, приходи предательница!
в ответ ни записочки,ни голубя, ни платочка...
 
вообщем..
мне немного страшно, что я останусь мала
вокруг ведь большие, большущие улицы...
и может так статься, не хватит ума
не глазеть восхищенно,
а взять и зажмуриться.