Саша,Володя -12 августа...
Два друга ушли в один день,
но в разные годы...
Володя и Саша... Осталась лишь тень,
закрывшая годы-невзгоды.
Я помню вас,братцы, в стакане вино,
а в сердце печали улыбка
и пусть за столом мы сидели давно...
Как в мире всё призрачно-зыбко.
12-08-2022.