2002-02-08 - 20 лет - 2022-02-08 - Письмо к маме в Вечность...
20 лет, как мамы нет,
20 долгих лет.
Грусть и радость маме
принести, она всё поймёт.
У могилки посидеть жара не даёт.
Сесть бы нам на кухне с ней,
посмотреть в глаза...
Слушать голос добрый твой,
но нельзя, нельзя.
В памяти живёшь моей,
навсегда со мной.
Мама, я люблю тебя
и пока живой.
С младшим сыном мы друзья,
он опора мне.
Остальные дети, что ж,
ну, не свет в окне...
Всё проходит, но любовь
к мамочке родной
заберу с собой, уйдя
в вечность на покой.
Помню всё, что подарила
сердцем и душой.
Милая моя,родная,
я последыш твой.
01-08-2022.