Послание судьбы

Послание судьбы
Приветствую, мой юный друг и заблудший дух,
Я - твоя судьба, что ведет сквозь пламя и воду,
Ты мой заложник и борец, за то чтобы иметь глас и слух,
Чтобы слышать мои посланья светлым днем и темной ночью.
 
Молчи, сейчас ты в моих браздах правленья,
Слушай шепот, льющийся из мудрых уст,
Тебе предстоят страшные ловушки и лишения,
Принято их принимать, потому что они в бой, как соловей на рассвете, зовут.
 
Слаб твой дух, что сейчас в пустоте,
Слишком много ты купался в моей ласке,
Пришла пора задуматься, что нужно ли тебе,
А что пока тьма, твоим чувствам ещё не ясно.
 
Открой третий глаз, раскрой сущность,
И дай возможность видеть новыми очами мир,
Да, впервые, сомнения будут, как комары, уж мучать,
Лишать тебя твоих же сил.
 
Борись с ними, и предайся вере в Небо,
Потому что я их, не знаю, какая по счету рука,
Просто делай, как сердце и разум тебе велело,
А после, отправляйся в океан холодного и крепкого сна...