Алый закат

Я сижу на крыше старого дома,
Смотрю на кровавый и яркий закат,
Потеряна была последняя надежда и нота,
Теперь мне упасть во тьму и бездну пора.
 
Но тут, я слышу шепот за спиною,
А это ты, пришёл сказать на прощание,
Что остаёшься, так как ведом ты лишь любовью,
Но на душе темно, ведь омрачает ее истины знание.
 
Но, хочется ведь в любовь, как дурочка, поверить,
И забыть все предательства, боли и тлена круг,
А моей доверчивости линейкой, скажу тебе, не измерить,
Если только это не сумасшедший сердца стук.
 
Я просто встаю, почти на карнизе,
Молча провожая последний солнца луч,
Смотрю на город осенний, сверху, снизу,
И хочется в свободе этой раствориться, утонуть.
 
Но тебя любить тоже рвется дух,
Кричит, что это какая-то ошибка,
Проговорила я шёпотом все мысли его вслух,
И после раскрыла крылья и взлетела ввысь, как птица.
 
Меня ты больше никогда не увидишь,
Я растворилась в последних кроваво-алых огнях,
Мой глас ты больше рядом с собою не услышишь,
Ведь ничего не привязывает наши души уж сейчас...