ВВС России

Летите в синих и свободных небесах,
Освещая светом их, в черных омутах ночей,
Легенды и рассказы ходят, как Голландец, о вас,
И нет никакого врага, что может победить, ибо вы сильней.
 
ВВС России, вы наши ангелы свободы в вышине,
Летите дальше под покровом тьмы в облаках,
Аналогов вас в мире большом не будет и нет,
Пусть дальше править небом будете вы, показывая другим лётчикам мастер класс.