Колода

В колоде перепутались тузы,
Когда неверно поняли призыв.
В преддверии неистовой грозы
Не в масть шестёрки.
Краплёный шустро проскользнул в карман,
Углом задев одну из прошлых ран,
И шулер понял, что пришла пора
Оттуда дёргать.
 
Громами разразилось казино,
Рулетку затопили кровь с вином,
Оплачено, а значит, суждено.
Крупье не плакал.
В игорном доме прост и весел суд:
Вперёд ногами в кассу отнесут,
На фишки не дают обычных ссуд.
Морфин не ладан.