На лист как сопли льются строчки...
Нещадно душу лихорадит.
Будильник off, но пульса шум
гремит всю ночь, как будто спятил,
не сердце - мячик попрыгун.
Смотрю в окно с улыбкой глупой,
ну словно истый имбецил.
На тренировку в мото-клубе
зачем-то галстук нацепил.
Любовь-зараза, это точно!
Срывает крышу, жмёт в груди.
На лист соплями льются строчки,
стихами вечно мозг зудит.