рассвет

Заперт со скукой, болит голова
Повсюду волосы, кровь
Выбитые стёкла мотеля убийц
И мёртвые не расскажут
Еду в машине повсюду тьма, на сиденье пакет с едой
В еде мёртвые осы
Камера запечатлела что то демоническое и теперь все прокляты
У плоти во рту нет вкуса
Настоящий только страх
Отсутствие страха, отсутствие воли и логики в смерти
Мой протест не закончится никогда
Ты лжёшь каждый день
Трудно выбраться годами
Кровь на обложке, ложь внутри
Экранизируется слой бреда
Ржавая колыбель
В море тонули люди
Тебе не нужно что то делать, чтобы тебя ненавидели
Как скрип из за угла, крик, который сорвался, скрылся,
Неудачник, который опоздал на тот свет
Из разных строчек, я сложил свою
Не отворачиваться от встречного поцелуя
Звонок с того света
Ещё более одинок
Глядя на тебя, я начинаю верить, что где то может быть хорошо
Улыбнись, всегда улыбайся
Поворачиваю голову, вижу
Лето, зима, всюду осень, только в голове бродит весна
Поцелуй мои мысли
Ты свет. Неси его.