безразличность

рваный кусочек радости не потемнеет
впереди мрак, позади страх
вечность пахнет болью
работники режут рыбу, подставляя под её место себя,
человек с головой собаки, голосом стрекозы
крыло цикады только одно
чудеса в саду природы и бог с лезвием у виска: он кромсает и ест своих детей во имя суда
новый век ужаса и террора – лёгкий, безнадёжный путь
безразличный ко всему
человек в компьютере забросит Землю, как свою комнату
чувства угасли, умерли от тоски
кто то неведомый сводит всё к одному
гладь пространство, неоспоримых нет
кто летает меж звёзд, того запрут под землёй
червяков научат жить на соснах
зачем? что делать тому, кто всё сказал?
пойти дальше через образ
ведь дни сочтены.