Ты, говори - Душа!

Ты, говори - Душа!
Нежной мелодией льётся -
Музыка наших сердец,
Грешны, но есть надежда,
Завтра ещё не конец.
Светом любовь отзовётся,
Чувствами - жгучий перец,
Где-то немного между
Воля нам душу греет.
Логики нет - чувства,
Не понимает рассудок,
То мне опять грустно -
То я тушу окурок.
Радостно, может нежно
Или клубника с кофем,
Женщина может грешна,
Манит меня, как морфий.
Я остужу рассудок,
Сделаю глоток дыма,
Кольцами белого лука
Дым исчезнет красиво.
Травим себя ядом,
Душу томим страстью,
Это нам то, что надо,
Сладостно и опасно.
Счастья малая толика,
Упоминания в сети,
Может любовь на столике?
Если не можешь прийти.
Глаза огнями мечут,
Души сверкают - молнии,
Тела горят, как свечи,
Это любовь в агонии.
Ноги косятся на пол,
Катится мир из под ног,
Трудно уже не падать -
Это любовный гонг.
Встретились наши души,
Как же ты хороша,
Мне достаточно слушать-
Ты, говори - Душа!