Всё о том же

Всё о том же
О ней все мысли, всё о том же,
 
И милый образ хочет жить,
 
Так хочется поверить всё же,
 
Отдаться страсти, согрешить.
 
Я всё брожу, сгорела кожа,
 
Горит и сердце у меня
 
И отказаться невозможно
 
От этих планов среди дня...
 
Душа волнуется от страсти,
 
Встречаюсь я с тобой во сне,
 
Мир воплощает наше счастье,
 
В любви дыхание в каждом дне.
 
Любовь, она порою клинит,
 
То невозможно описать,
 
Она так нежностью обильна,
 
Так хочется её обнять.
 
Да наплевать, все чувства схожи,
 
Нельзя её остановить,
 
И отказаться невозможно, -
 
Будешь сильней её любить!