Долгожданная встреча

Открыл окно и солнце улыбнулось,
И лучиком согрело грудь мою,
Тепло опять ко мне вернулось,
И вспомнил я любимую свою,
На улице прекрасная погода,
И птицы с переливами поют,
Внутри меня сейчас свобода,
В душе порядок и уют,
Но есть одно, любимая не рядом,
Мы с нею в разных городах,
Я ей любуюсь только своим взглядом,
А хочется ходить с ней на руках,
И небо ярко голубое,
И тучек нет на нём совсем,
А сердцу снова нет покоя,
Хотя по сути нет проблем,
Ведь всё пройдет, я точно знаю,
Разлуки боль покинет нас,
Я подожду, я понимаю,
Я видел жизнь и без прикрас,
Открыл окно и солнце улыбнулось,
И лучиком согрело грудь мою,
Ты подошла ко мне, нагнулась,
Сказала ласково " Люблю "...