​­На далёкой планете--

Аудиозапись

Стихи, музыка и исполнение – Анатолий Гуркин
*******
 
На далёкой планете, с названием «Дети»,
Скучает по мне космодром.
Я тогда не вернулся, сбившись с точного курса,
И навеки покинул свой дом.
 
Я летел в бликах света, обгоняя кометы,
Под прицелами глаз чёрных дыр.
И, однажды, зимою, был проглочен одною,
Навсегда потеряв этот мир.
 
Я летаю, меж звезд.
У штурвала мой пост.
Я планету найду, без сомненья!
На сеанс выхожу,
Знаю: помнят и ждут!
Только связи всё нет, к сожаленью…
 
Я гощу на Земле, завтра двинусь к Луне,
Растворяясь в её синем свете.
Осень, зиму – долой, и, однажды, весной
Я вернусь к долгожданной планете!
 
Я летаю, меж звезд.
У штурвала мой пост.
Я планету найду, без сомненья!
На сеанс выхожу,
Знаю: помнят и ждут!
Только связи всё нет, к сожаленью…
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114060402123