Розовый закат

Розовый закат
Ах, этот розовый закат,
Что солнца золотом подсвечен
И в красоте столь безупречен,
И вдохновением богат.
 
Зажег ты искорки в глазах,
Набросил шаль любви на плечи,
Была так рада нашей встрече,
И благодарна небесам.
 
Но миг прощания настал,
Мгновенья жизни быстротечны,
Ничто не может длиться вечно...
Ты ,словно мысли прочитал,
 
Вдруг озарил лазурь небес
Золоторозовым сверканьем.
Раскрасил миг пред расставаньем
И в бесконечности исчез...
 
08.08.2022