СИНДРОМ МЮНХГАУЗЕНА.

СИНДРОМ МЮНХГАУЗЕНА.
 
Насколько ж изменились нравы
В "приличном" обществе Европы -
Похоже, в чём то были правы
Серийники и мизантропы...
В бурлящем океане жизни
Добра сменились полюса.
Пассат моральной дешевизны
Здесь раздувает паруса...
 
Ещё недавно фриков стайки
Не вызывали даже грусть.
Не воры. И не попрошайки.
Ну пирсинг. Ну тату. Ну пусть.
Когда умом блеснуть не в силах,
(А серость тужится блистать),
Плясать готовы на могилах,
Чтоб хоть на миг известным стать...
 
И вот весь этот биошлак,
По сути - филиал дурдома,
Всё выше поднимает флаг
С идеей нового Содома ...
И ладно б, эти гомошмары
Свой мерзкий строили б мирок.
Но нет. Сбываются кошмары -
Во власть уже проник порок.
 
Вот в школах начались уроки -
Минет и мастурбация...
И потащили все пороки
На реабилитацию...
Но креативное мышление
Доступно части той,
Что даже от дождя балдеет,
Когда он золотой...
 
Желающих слыть индивидом
Средь них огромное число.
Стрельнули даже инвалиды.
И тут Остапа понесло ...
Их вдруг настигло понимание -
(Шепнули гомобоги) -
Что достаётся всё внимание
Болезным да убогим...
 
Раз так - решили идиоты -
Шрамируемся дружно.
Нас сразу окружат заботой.
А это нам и нужно...
Дебилам тоже важен лидер -
Показывать дорогу.
И он нашёлся - некий пидер
Себе отрезал ногу.
 
Ну нет, он не пилил, конечно,
Ножовкой на балконе.
Судье поплакался успешно,
И стало всё в законе...
И вот уже он на коляске
Гоняет по больнице.
И жизнь его теперь как в сказке -
Событий вереницы...
 
Поклонники, интервьюеры .
Каналы новостей.
Пришло начало новой эры -
Подарков и гостей.
Теперь внимания в достатке.
Теперь он стал звездой.
А здравомыслия остатки
Накрылися пистой.
 
Кто хочет, на меня пусть лает -
Уверен больше чем -
Найдётся тот, кто пожелает
Стать Ником Вучичем...
И в этом будет пик карьеры,
Вершина пирамиды...
Сегодня сняты все барьеры -
Вперёд, трансинвалиды !
11.08.2022.