Подлецов на Земле слишком много

Подлецов на Земле слишком много
Стало тут в двадцать первом веке.
Стало честным теперь одиноко,
Разуверившимся в человеке,
 
На Земле больше лжи, чем раньше.
Так легко в электонном мире
Напитать души сочной фальшью,
Даже снова, а не впервые.
 
То, что было уже когда-то,
Забываясь, приходит в моду.
Убивали уже солдаты
И сходили с ума народы.
 
Я насильника и убийцу
Своим братом уже не вижу.
Ты никто мне, шакал арийца,
Я таких, как ты ненавижу.
 
Подлецов и лжецов и трусов
Презираю до капли крови,
Всё равно мне какой ты расы,
Отца, матери или мовы.
 
Позабыл ты родное слово,
Растоптал ты своё наследство
Основанье родного дома,
То, что нам прививалось с детства.
 
Нет теперь у тебя отчизны,
Смерть тебе от разящей стали.
Или пусть до конца твоей жизни,
Под тобою земля пылает.
 
Никому чтоб не стало повадно
Разевать на Россию пасти,
Должен крах прийти этой жадной,
Лживой, грязной нацистской власти.
 
Благодарна своей отчизне
В моём сердце сияет радость,
Оттого, что с совестью чистой,
В этот раз мы им так и не дались.
 
Что ни шагу ступить в Россию
Ни один из них не посмеет.
Побеждайте, родные, красиво
Всю гнилую нацистскую нечисть.