ПАПА ПОДАРИЛ 14-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ СЕТРИФИКАТ НА ПРЫЖОК С ПАРАШУТОМ!

Ещё будучи ребенком, я узнал один секрет
Как-то утром поделился мудростью со мною дед:
С шизанутых спросу нет!
Ёбу дал, дал ёбу, ну и слава Богу
Поплыла кукуха, будь земля ей пухом!
(ПНЕВМОСАЛОН)
А ИМХО женщина – хранитель очага.
Её удел – рожать детей!
А прыгать с парашютом – нафига?
Что больше нету никаких идей?
А мужество, брутальность, героизм,
Всё это для другого пола,
По мне, родитель проявил идиотизм,
Ведь он уже сейчас на грани фола.
Похоже папа изначально был того,
И я теперь не исключаю риски.
Возможно он, добьётся своего,
Или она, уйдёт из дома по английски.