Ты береги ЛЮБОВЬ, и будешь счастлив...
ЛЮБОВЬ!... Как много в этом слове
Тепла, заботы, доброты...
В её рождении истока,
Грядут заветные мечты.
Любовь!... Как много в этом смысла,
Надежды, Веры, красоты.
В любви нет места для лжи, обмана...
Средь нежности, любви доверия,
Среди добра и теплоты.
Любовь нежна, но не капризна,
Обидеть так Её легко.
Но если, даже невзначай, обидишь -
Забрав покой твою и душу,
Уйдёт навечно... далеко...
Нет ей смысла спешить за словами "ЛЮБЛЮ",
И на яркое пламя лететь мотыльком...
И поверить навряд ли уж сможет кому...
Ей для счастья достаточно звёзд за окном.
Ты береги ЛЮБОВЬ, и будешь счастлив,
Ровно настолько, пока ты верен ей.
Любовь холодности, ведь тоже не прощает...
Не замораживай ЛЮБОВЬ -
Дари тепло ей искренне и слова' нежней.
11. 08. 2022. 12:04.