Душой... Вы пробовали жить?

Душой... Вы пробовали жить?
Душой... Вы пробовали жить?
Испытывать все Её чувства...
Мечтой пустыню оживить,
Забыв, что в мире очень грустно.
 
Лететь, зажмуривши глаза,
И оставляя ветра меты.
Заполнить в мире пустоту
И обнажить Любви приметы.
 
Как несмышлёныш, сделать шаг...
Свой первый... так волнуясь...
И, позабыв душевный крах,
Душе своей же, повинуясь.
 
Душой... Вы пробовали жить?
Всю ночь Вы ищете Морфея...
Пишешь не разумом сонет-
Душой рождаешь Галатею.
 
Забыть, что в мире катаклизмы,
Забыть на время все сомненья...
Лететь, лететь к своей мечте-
Навстречу нежности мгновенья.
 
Большую Медведицу пройти,
Потом... по млечному пути...
Поймёшь - счастливым быть не поздно,
Что твоё счастье - впереди.
 
Душой... Вы пробовали жить?
 
05. 08. 2022.22:39